Жесткие игры

Лидия Сальская-Купаева
Мужчина с женщиной, -Любовь или война  .
Мне не понятно, в чем же смысл, люди  ?
Во всём сейчас настали времена
За что потом Всевышний суд осудит

Характер на характер!
Сталь на сталь  !
Так бьются, что сгибается железо  !
И ничего им в этот миг не жаль,
Лишь удержать бы для правленья жезл  !

А рядом, души тех, кого им дал Господь, -
Им больно от летящих жгучих искр  !
И темень закрывает небосвод,
От этих жёстких, непонятных игр..

Душа сжимается от боли и тоски
И слезы льются у детишек градом,-
У папы с мамой, губы, как тиски..
Спаси  их, Господи
И нас спаси от ада..

Жизнь, как костёр, -
Сгорает день за днём..
И нет возврата в день уже прошедший
И мы пылаем, как поленья в нём, -
Слепые души и мужчин и женщин