Клоун на кладбище

Сергей Почкун
Зеля сын к отцу пришел,
Выпивши малеха-
Чейто батя =прет= меня,
И поверь неплохо...

Вижу будто у руля,
Люд меня поставил,
Я ж не мысля них.я
Украиной правил...

Правил бать не по уму,
Ты бы удивился,
Развязал с РФ войну...
Доруководился...

Батя Путин там сейчас,
Мощь телеэкрана,
Мне ж,как псу команда-Фас!
Из за океана...

Был бы офицер как ты,
Застрелился б точно,
Ну а так одни понты...
...Да и те заочно...