Если ты помнишь окно...

Милана Халилова
Если ты помнишь окно
Дома, где было тепло,
И если помнишь дверь
Дома, где ты теперь,
Думай, пожалуйста, впредь
Про дом, где сумеешь стареть,
Откуда, с улыбкой смотря на года,
Красиво уйдёшь навсегда.