Ноты и пищевой продукт

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета    
       
       Шарада. Ноты, пищевой продукт,
          бобовое растение.

    Нота  - первый слог  и  второй,
           Тот  тональности другой,
    Он же продукт пищевой.
           Целое слово - бобовое растение,
     Несёт организму оздоровление.
           В ней, белки, богатый минеральный состав,
   Употребляй её в пищу, и будешь здрав. Это......