Мораль сей жизни такова

Анатолий Спирин
Он был отличным семьянином,
Во всём, везде – авторитет.
У женщин был всегда любимым,
И не стрелял он сигарет.

Но это всё - до дня веселья,
Где первый раз спиртного влил,
И в этот миг, для всех влюблённых,
Свиньёй он вечною прослыл.

Мораль сей жизни такова:
Спиртного ты не пей,
И будет светлой голова,
Среди таких «друзей».