Проживу я сей день...

Павел Зайцев 22
Проживу я сей день без тревог и мгновенно.
Мне полезно и Вам так хотелось, и вдруг повезло.
И не будет уставшее фото
Чёрно-белым глядеть сквозь стекло, как в окно.
Всех прошедших надежд прозрачные лица,
Невозможность измены, клятвы мыслей и тем…
Время молча глядит, как заходят зарницы.
Если лето, - то верим!
Если осень, грустим - эпоха измен.