Черничный вкус

Эльвира Нартдинова
Вдыхая пряные мотивы
Мы вновь бежим по струнам дней.
И с каждым днём в моем эфире
Все множество дурных идей.

Дурное все: глаза, и слава, и то как двигаться под ритм.
Нам суждено с тобою вместе.
Но только где-то погрустим.

Черничный вкус: он манит сладко.
А ночью вкусно вспоминать.
Не догадался? Ну и славно.
Опять словами обнимать.

Закрыв глаза раздену взглядом,
Лишь прикоснувшись все зажгу.
И погружаясь в ту нирвану.
Я вдруг усну.