Лучшие везде

Вадим Грин
Господи Милостив брось на них взгляд. Грязных и раненых брошенных в ад. Если поможешь остаться в живых. Будут молится всю жизнь за своих. Тех кто не предал, кто не отстал. Тех кто последнею нычку отдал. Тех кто упал но подняться хотел. Лебедем белым на небо взлетел. Нету у чести бывших имен. Вечная память и низкий поклон. Не видно их рядом но чувствуешь взгляд. Нет мертвых у Бога пока помнят и чтят.