***

Андрей Соседко
Вспоминая В.В.Маяковского(американский вариант)

Кроха-сын всплакнул тут аж-
Брызнула слеза.
Папка делал макияж:
Подводил глаза.

Ну а мать-ну твою мать!-
Пол сменила тоже.
Как таких воспринимать
Крохе Биллу-Боже?!

-Кто ж теперь мне объяснит,
Хорошо что,плохо?
Батя-пидор,трансвестит,-
Размышлял наш кроха...

Вот бы как сейчас поэт,
Да ещё без злобы,
Описал бы сей сюжет?
Да никак!Не смог бы.