Там, где ты

Ненашева Татьяна
Там, где ты - там лето,
Там, где я - зима.
Разные рассветы,
Разная судьба.
Там, где ты - там солнце,
Там, где я - снега.
Разные оконца,
Разные брега .
Там, где ты - там море,
Там, где я - река.
Мы с тобою в ссоре,
Видно навсегда....