Холодное и теплое

Мария Вароян
                к Р.Н.
Очень холодный разум
Очень теплое сердце,
Что не решишь сразу,
Каяться или греться?

Впасть тут в экстаз? Едва ли…
Но никуда не деться
От закаленной стали
Разума с теплым сердцем…

Горько и сразу сладко.
Как кофеек с корицей,
В светлой твоей загадке
Много чудес таится…

1 ноября 2022