А мы ведь с тобой сейчас далеко...

Игорь Спирин
А мы ведь с тобой сейчас далеко,
И нас обдувают другие ветра,
И смотрим мы в небо одно и  одно,
Но святят лишь разные нам фонари.
И только на миг тебя полюбил,
Холодная осень упала дождём,
Горячий камин так не смог разогреть,
Вдох выдох,шуршала листва.
Что в сердце далёком,
Сейчас расскажи,
Кто путник ,что так тебя рассмешил,
Горячее кофе и осень с дождём
И ветер  приветом тебя одарил.