Поговори со мной душа

Константин Ковалев 4
Поговори со мной душа,
Скажи и тайны мне поведай.
Что гложет вспомни неспеша,
Уж больно выглядишь раздетой.

Я столько лет тобой томимый,
Пытаюсь обрести свой путь.
Я словно путник на чужбине,
Душа-скажи мне что нибудь.

О  чем ты просишь, друг любезный?
Поведать я тебе должна,
Что на краю у самой бездны
Стою тобой оголена.

Тебе плевать на все упрёки,
Живи и радуйся, наглец.
Кричу, кричу да всё без толку,
Когда поймёшь ты наконец?

Бездарно тратя свое время,
Ты будешь горько сожалеть.
Неси свой крест, неси и бремя,
За все свершния ответь.

За лицемерие и чванство,
И за Иудину печать.
Что нету в вере постоянства,
Тебе ведь мною отвечать.