Три...

Наталья Степанова Лукина
Три лисицы, три сестры...
Чёрный, белый, рыжий..
Три дороги, три войны,
Вышел тот кто ближе.

Три истока у ручья,
Три главы у книги,
Русских три богатыря,
Три чужих интриги.
 
Во три стороны клонюсь,
По три раза крЕщусь.
Раза три на дню молюсь,
Меж собою мечусь.