Предана

Юлия Китаева-Смык
Дом - тишина
Я опять одна
Мысли - в клочья
Но я молчу.

А так хотелось быть
Быть крылатой, не снимать крыльев.
А так хотелось быть!
Быть счастливой - чтобы любили на руках носили.
Это - невозможно больно
И сказать сложно- сложно передать словами
И понять как же так!!???
Как так можно?

Внутри - тишина.
И опять я предана.
Но уже молчу, не кричу,
Мысленно молитву шепчу...