Нет

Анатолий Собакин
Я брожу по улицам,
Взгляд скользит по лицам.
Виден мне
Их свет.
А тебя нет!

Фонари нависли.
В голове одни мысли
Только о тебе
Как бред.
А тебя нет!

Моросит с порошей
Золотая осень.
Вот и на четверг
Лёг снег.
А тебя нет!

Я иду промокший,
Вглядываясь в след прохожим.
Где же
Ответ?
А тебя нет ...