Божественна красива

Иван Мартиди
Мне бог послал тебя,спасибо,
С тобой обрел души покой.
Ты божественна красива,
Зажил я новою мечтой.

Да,наша встреча на закате,
Но все и вся как в первый раз.
В душе я стал с тобой богаче,
Костер печаль во мне погас.

Ох,высоко звезда мерцает,
В ней отражение твое,
А ведь никто-никто не знает,
Как сердце трепетно мое.

Пусть года тебя не старят,
Будь королевой красоты.
Прохожие улыбку дарят
И все исполнятся мечты.