Играю в тени...

Наталья Степанова Лукина
Играю в тени, наживую...
Слежу за гибкостью души.
Смотрю в глаза, но не целую,
Кружи отчаянно, кружи...

Вся правда в поднятом бокале,
На донце скрытые мечты,
О многом мы с тобой не знали,
Развяжем нынче языки.