СССС

Анатолий Дидович
                СССС

Сок сосны стекает сочною смолой
Скоро сядет солнце скроется скалой
Синий сумрак спрячет солнца, слабый свет
Сочиню сегодня сумрачный сонет

След слезы стекает скорбно со стекла
Смелая собачка стаю созвала
Смело сыплет соло, свистом соловей
С сини сорвалася, стая сизарей

Сыпнул семечек скромный старичок
Слева с сухостоя сиганул сверчок
Сизари слетелись, стаей собрались
Синие синички спешно спрятались
                05.11.2022г