Яд по венам

Пернат Дождев
На заколоченное эхо
Ты наложи сегодня швы
Потеха или не до смеха?
Гадайте,лучшие умы

На незатянутую рану
Ты подорожник приложи
И не теряй свою охрану
На ограблении души

Смешно. И больно. И забавно
Что я себя не поборю
И вот в прокуренной парадной
Сижу. Но больше не курю

А знаешь в чем секрет блаженства?
 Что быв и сложным и простым
Я был далек от совершенства
Но то не видно остальным

Мне жаль но память вся не стёрта
И руминация как лёд
А выходить с зоны комфорта
Равно зайти в другой комфорт

Не все на свете мне подвласно-
Частично тоже человек
Но что действительно мне ясно:
Из круга не свершить побег

А значит к черту все терзанья
И весь зависимостей торг
В полетах самобичеванья
Виновен только гадский мозг

И все проблемы и обиды
И то что портит белый свет
Не стоит и яиц куриных
Все дело просто в голове

И самый умный в мире гений
Не одарен он. А проклЯт
Центр принятия решений
Пускает с мозга в сердце яд