Всё славлю я.. Сонет

Валентина Маркова 2
Всё славлю я твою любовь и нежность
И песни те, что не умрут во мне.
Я не святой, воистину я грешный.
Но верность не гублю свою в вине.

Ревниво лишь не выношу изменщиц.
Я вижу лишь тебя одну средь женщин.
Сгораю, как на пламенном огне.
Твоё же место – в сердца глубине.

Несу тебе свой голос сердца вещий,
Тебя зову, стеная и во сне.
Сгораю я на пламенном огне.
На сердце много шрамов  жизни, трещин.

Как чудо волшебства, что при луне,
С тобою я плыву, как на волне.