Вперёд идёт огонь непобедимый

Татьяна Звёздочкина
 
                Продвижение линии огня СВО

Бодрил нас всех ОГОНЬ  НЕПОБЕДИМЫЙ,*
ПЫЛАЛ успехом,дружбой побеждать…
Всех успокоил- наш народ  вершимый,
Российский- русский, бравый наш солдат!

Он продвигался, а за ним шли танки,
И наступление вершило суд:
Зеленский обнаглел, впав в раж гулянки-
Сдал населенье в ад, убив весь люд…

Пригнал наёмников с другого света,
Подставив русских,сей паршивый враг,
Нарушил все наказы наших дедов!
Прокуренный до мерзости чувак…

Вперёд идёт ОГОНЬ  и равных нету!
Он победит ПОБЕДОЮ в строю-
Зовёт вперёд бойцов, зовёт ПОБЕДУ,
Как наши предки подвигом в бою!

Вложив уменье, смелость и отвагу,
Пойдут вперёд солдаты, победят!
Зеленскому устроят передрягу,*
Наёмников раздавят, как…маслят…

Шагайте грозно ловкие ребята!
Орудьем- танком…силу- мощь неся,
Мы верим в ВАС РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ!
С ПОБЕДОЙ ВАМ ВЕРНУТЬСЯ, КАК ВСЕГДА!

Окт.2022
*СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ СОЛДАТА…
*ПЕРЕДРЯГА- затруднительное, тяжёлое,  неприятное положение. Из интернета.
Иллюстрация из интернета, спасибо!