Осенний закат чудесами расшит...

Александр Зрячкин
Осенний закат
Чудесами расшит -
Листва под ногами
Шуршит и шуршит,
Хоть вечер спешит
Ударяться в бега,
Вот-вот по прогнозам
Начнутся снега,
А воздух наполнен
Хмельной теплотой
И выкрикнуть хочется -
Время, постой...
Секундная стрелка
По кругу спешит.
Осенний закат
Чудесами расшит...