Поэзия эпитеты вставляет в трагикомическую оду

Емельянов-Философов
Поэзия эпитеты вставляет в трагикомическую оду
И с энтузиазмом берет от моря синеву, а не воду
Влюбленность в морской пейзаж обнажает тело
И возбуждает борьбу за левое дело.