Проходит всё

Анатолий Приморский
             На "Проходит всё"
             Антонины Сячиной

Проходит всё. Права, дружочек.
Так всё задумано давно.
Однако прав и тот негодник,
Природы-матери любовник,
Возжечь что смог в ней естество!
         __________ 4.11.2022