Дмитриевская суббота

Тамара Савина
Хмурый день, ноябрь суббота
Поминальная она.
Прежде чем идти работать
В церковь надобно с утра

Я зашла, горят там свечи
Тишина и благодать
И незримо Бог навстречу
Надо милостыню дать

Подойти к кресту, молиться
Панихида, упокой
Служба здесь не долго длится.
Слушай проповедь с душой

Справедливый точно знает
Наши мысли и дела
И Всевышний помогает,
Если в этом есть нужда

5 ноября 2022 года