осень местность уступает

Вонтер Лак
Осень местность уступает
каменной зиме.
Снег уже лежит не тает
даже на холме.

И знобит от ветра речку.
Лёд по берегам.
Золотой листок - колечко
к ледяным серьгам.

Серебро скуёт водичку.
Не балуйте впредь.
Ты пиши о главном в личку,
чтобы уцелеть.