Помоги земле Русской

Олимпиада Царегородцева
Помоги Земле Русской! -
Великий Сергий вещал.
И в сердце своем русском
Боль всей России вмещал!

Такие испытанья
Даны России одной!
Боги небес в ожиданьи,-
Русский!
Помоги земле родной!

Святой девиз Воеводы
Над землей берез звучит!
И под знаменем свободы
В духе Русь объединит!

      23 декабря 2002г.