Людмиле Павловой 47

Валентина Катюжинская
Лето в душе и на улице лето,
Юная Людочка в счастье одета,
Думы ее так светлы и чудесны,
Мысли веселые, будто из песни.
Искренне верит что жизнь долго длится
Любит всем сердцем и сладко ей спится.
Осень, когда ворвалась огалтело?
Что же так быстро жизнь пролетела?
Как пережить ей с любимым разлуку?
Ах, это просто - есть дети и внуки!
Для вас дорогая моя подруга на Стихи ру.

Не груститите, постарайтесь,
Чаще людям улыбайтесь,
И не будет одиноко,
Жить до старости глубокой.
Пусть всегда поет душа,
Жизнь как юность хороша.
И не всем даётся благость
На себе увидеть старость.
Отгоняйте все невзгоды,
Да продлятся ваши годы!