По щекам-близнецам разливается беж

Егорова Юлия Анатольевна
по щекам-близнецам разливается беж
под вельветом паучая сеть
наполняет озёрной водой глаза
зачерпнула напиться жаждой

этот город подходит к концу как год
поворачивая к себе спиной
недотрога-дорога разлеглась на пути
сосчитаешь мои шаги

я оставлю забытые сны и чужое имя
заберу сейчас и бога и в воду войду
другой реки и в воздух войду
другого дня

5 XI 22