А можно погулять?..

Лариса Радова
Ах мама дорогая
Я сделала уроки
Я грядку прополола
И уложилась в сроки
И в институт в июне
Я подавала доки
И даже поступила
И начались мороки
Диплом я защитила
Устроилась работать
Зарплату получила
Какую-то за что-то
И даже вышла замуж
И даже родила
и вот ушла в декрет
И даже развелась
Я в жизни все успела 
Тебя я попрошу
А можно погулять
я наконец пойду?