Где его любимая...

Владимир Мясоеденков
Где его любимая?
Знает стая вся,
Песня лебединая
Рвётся в облака,
Птицы возвращаются,
Им домой пора,
Песня разливается,
Раз весна пришла.

Вместе они рядышком
По небу летят,
Странно улыбаются,
С нежностью глядят,
Им слегка завидуют
Ведь пришла любовь,
Лебедь и лебёдушка
Полюбили вновь.

Стая лебединая
Смотрит веселясь,
Видно дело сладилось,
Закипела страсть,
Пусть у них всё сложится,
Будет хорошо,
Песня лебединая
Мчится высоко.