на взлет - в момент отрыва вечность на излом...

Олег Мазукабзов
16 август 2010 г.

Когда уже - на взлет...- набрали скорость, момент отрыва - вечность на излом,- бессильны страх, невежество и корысть...- полёт надеждой - тверди под крылом...- БЕССИЛЬНА СЛАБОСТЬ ЧАРАМИ ПРИТВОРСТВА В ПОЛЕТЕ ДАННОСТЬ ИЗМЫШЛЕНИЕМ ПОДМЕНИТЬ...

о.мак