Не закончена жизнь

Николай Кулько
Не закончена жизнь,
Я встаю вопреки,
Что сказать-Брысь,
Слова для тоски.

У меня целый мир,
У меня есть душа,
Кто мёд бога испил,
Тот, творит не спеша.

Тайны нет никакой,
Ведь я просто живу,
Позабыл я запой,
Снова свет я ищу.

Сколько строк впереди,
Мир который обрёл,
Ты меня не суди,
Сам себя я нашёл.