Подарите тетрадь

Михаил Падранхасов
Дайте мне ручку
           которой писать
Я смог бы о мире
           и мне бы тетрадь
белую,чистую
           как облака;
чтоб я свои Вам
          стихи на века
этою ручкою
          смог написать...
Лишь попрошу:
          -подарите тетрадь!

          5.11.2022