За настоящих мужчин

Анжелика Вавилова
За настоящих мужчин
Свой поднимаю бокал.
Есть очень много причин
Для почестей и похвал.

И пусть совсем я не пью,
Только могу пригубить,
Но для мужчин пропою
Как мы их можем любить.

Как с колыбели растит
Их беспокойная мать,
Как их боготворит
Та, что женой хочет стать.

Мы для них сердце и тыл,
Мы-их любовный посыл.
За настоящих мужчин,
Тех, кто семью защитил!