задумчив времени причал в плену воспоминаний...

Олег Мазукабзов
29 август 2010 г.

Чудесных дней прощальный карнавал на море летних ожиданий - задумчив времени таинственный причал в плену своих воспоминаний...- ЕЩЕ СВЕЖИ МГНОВЕНЬЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ - И ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕЧЕНИЕМ СОБЫТИЙ...

о.мак