Кажется, я люблю тебя

Неонила Резерфорд
Я чувствую себя просто ужасно,
Я не живу и не дышу,
Лишь чувствую то, что напрасно,
Тебя одну я люблю.
Да что мне города, столицы и страны?
Если в них нет той самой души,
Что заставила все очертания мои,
Выплясывать танго в ночи.
Моя погибель, вернись ко мне же поскорей,
Без тебя мир стал тесней.
Я умираю, не дышу,
Тобой одной я дорожу.
Как оказалось, мир в твоих глазах,
А счастье все в твоих руках.
Я чувствую себя одиноко,
Меня съедает пустота,
А внутри образовывается большая дыра,
И все мое тело ломает от боли,
Я скучаю и буду скучать,
Набери мне, пожалуйста, слышишь?
Если захочешь, я буду молчать,
Набери мне, пожалуйста, слышишь?
Я не желаю больше страдать.
Я не живу и не дышу,
И чувствую себя я ужасно,
Знаешь, одно останется точно,
Хоть нож к горлу приставь,
Я люблю любить тебя, верно
И продолжу об этом писать.