Дурман-Ахпер Джан

Артём Хаястанский
Мне снится та трава у дома
Сейчас пишу я без прикола
На расслабоне так сидеть
Коньяк без колы это вещь..

В бошку не лезут отношения
Их нет -  и #уй с ним-отвлечение
Расширены сосуды так
В мозгах по полочкам расклад

И темновато за окном
Из створок дует - ветер вон..
Я затянулся - отпустило
Глаза краснючие -  убило

Зрачки широкие смешались
И в карем взгляде растворялись
И медленно присел залип ..
В груди горит огнем дымит

Суджук ведь острый так бывает
И вкусный правда заедаю..
Хорошая закуска ой...
Пора лежать на боковой

Мне хорошо я одурманен
И нервы в топку -  не скучаю
Я затянусь и отдохну
В туманный дым лишь окунусь..

5.11.22.      23:00