высоко мечты явление - далеки границы дней...

Олег Мазукабзов
31 август 2010 г.

Надежды трепетные знаки - кленовых листьев кружева пылают в солнце цветом мака - над головою синева...- КАК ВЫСОКО МЕЧТЫ ЯВЛЕНИЕ - КАК ДАЛЕКИ ГРАНИЦЫ ДНЕЙ...- ПРЕКРАСНО ЖИЗНИ ОБНОВЛЕНИЕ - ДЛЯ СЕРДЦА ПЕСНИ НЕТ МИЛЕЙ...


о.мак