Жаль, что желания не пережелать...

Наталья Самыхина
Иногда из кожи лезем вон,
Для того, чтоб воплотить свою мечту.
Просчитать хотим со всех сторон.
И зажечь счастливую звезду.

Кажется, учли все "против", "за"
И ничто не может помешать.
Кажется,  горит наша звезда.
Только планов Бога не понять.

Мы-то рассчитали наперёд,
Как желанье воплотиться в жизнь.
Только не учли иной исход,
Почему-то не пришла другая мысль:

"То, что получилось - всё во вред".
Не смогли итог предугадать.
А на исправленья сил уж нет
И желанье не "пережелать".

Так что, прежде, чем придумывать мечту,
Нужно планы Бога взять в расчёт.
Он реализует только ту,
Что к успеху точно приведёт.