Молитва

Валерия Нечаева 4
Я зашла в этот Храм с надеждой
Потеряла себя в образАх
Все мы в Храме в одних одеждах
Нет различия в людях никак

Я услышала голос молитвы
Очищающей разум мой
Я как будто бы стала чистой
И исчезла куда то боль

Я зашла в этот Храм помолиться
Попросить за свою сестру
Я просила Иисуса явиться
Чтоб не бросил её одну