Ты жди меня и я вернусь

Валентина Саввиди
Ты жди меня и я вернусь,
Вечерним сумраком однажды,
Ты жди меня и я вернусь,
Твои старания не напрасны.

Ты жди меня и я вернусь,
Мне тяжко было оставаться,
Ты жди меня и я вернусь,
Мы будем вместе просыпаться.

Ты жди меня и я вернусь,
Я помню наше праздничное лето,
Ты жди меня и я вернусь,
Оставим старые запреты.

Ты жди меня и я вернусь,
Отвернись и не смотри на шрамы,
Ты жди меня и я вернусь,
Забудем как были упрямы.

Ты жди меня и я вернусь,
Хотя обещано, что ни за что,
К тебе я больше не вернусь,
Но поболело и прошло.