Ноябрь ступит на порог..

Ольга Душевная
Когда покроется трава 
Хрустящим инеем,
И овладеют холода
Вновь дюжей силою,
Ноябрь ступит на порог,
Ты в дом впусти его.
Он месяц грусти и тревог,
Но ты прости его.

Не виноват ноябрь в том,
Что жизнь изменчива.
Любили мы, но всё в былом,
Меж нами трещина.
Остался в прошлом месяц май -
- Пора цветения.
И будет ль новая весна
Нам во спасение?
22.10.2022