Ответ Людмиле Климович-2

Иван Евдокимович
 Людмила, я Вами умиляюсь. Вы не заметили, как Турчинов расстрелял мирных жителей Донецка с самолётов только за то, что они не захотели, чтоб на Донбассе хозяйничали бандеровцы. Вы не видели, как бомбили Донбасс фосфорными бомбами, чтоб "дети Донбасса сидели в подвалах ("потому, что они ни чего не умеют"- заметьте важная причина)"- по словам Порошенко. Вы не видели, как 8 лет не исполнялось Минское соглашение, но ВСУ методично обстреливали Донбасс, делая надписи на снарядах:"Подарок детям". Когда Зеленский окончательно отверг Минское соглашение и провоцировал Россию на вступление в боевые действия в угоду американцам, которые недоумевали, почему Россия не поддаётся на провокации,- Россия пошла на защиту Донбасса. Теперь Зеленский обвиняет Россию и требует, чтоб Россия вернула ситуацию в положение до начала нашей спецоперации. А ведь Зеленский мог выполнить Минское соглашение и завершить всё миром, как обещал. С уважением, Иван.

Иван Евдокимович   04.11.2022