Знаешь Северный народ?

Роман Расскаазатель
Знаешь Северный народ?
Сейчас  я расскажу…
Я Уральский генокод,
Тебе покажу!

Вот он прям на улице,
Уж в сенях стоит!
Как Вам улыбается
Этот индивид…?

Темно русый волос,
Белых зуб оскал,
Был бы композитором –
Песню написал!)

Думаешь споймал его? 
Ну да, он хитрец!
Северами выбеленный
Добрый молодец!

Шапка кверху у него
Стрижечка короткая!
А за пазухой лежит
"Плётка Мокрая"...



"Плётка"- еденица огнестрельного оружия.
Впечатление из 90-х...