В доме Твоём

Астахова Елизавета
Господи, как  хорошо в доме Твоем,
В храме твоем, где царит святая любовь и вера.
Где ладаном благоухает от святых икон
И царит непередаваемая атмосфера.

Господи, как хорошо в доме Твоем,
Где каждый обретает крыло утешенья,
А Богородицы Покров укутывает, оберегая нас ,
И нашу святую и всемогущую веру.

Е. С. Астахова