Осень бьёт своим крылом

Оксана Ксения Кузьмина
Осень бьёт своим крылом,
провожая день вчерашний.
Кто теперь друг другу мы? —
вспомним, позабыв однажды!

Серый город. Мокрый дождь
смоет все пути нелепо.
И захочешь, не вернёшь
Позабытое, то лето.

Отрываясь от земли
улетают наши листья.
День настанет, вспомнишь ты
как расстались мы в затишье.