Александро-Невская Лавра

Астахова Елизавета
Я здесь, мой тайный друг,
В Александро-Невской лавре.
Тут все знакомо мне вокруг,
И сердце мечется в сознании. 

О том, как мы тут, тайный друг,
Смотрели на друг друга любовным взглядом.
И все завистники вокруг не могли помешать
Нашим судьбоносным предписанием. 

Я здесь, мой тайный друг,
Молюсь о нас перед целебными мощами,
И ангелы поют вокруг,
Обнимая меня воспоминаниями.

Я здесь, мой тайный друг,
В садах, которые мне шепчут,
О том, что видели нашу тайную любовь,
И будут хранить ее тут вечно.

Е. С. Астахова
31.07.2022