осенний золота наряд природа спешно примеряет...

Олег Мазукабзов
11 сентябрь 2010 г.

Осенний праздничный наряд природа спешно примеряет - деревьев будничный парад дорогой ясной призывает...- ИДТИ ЗА СОЛНЦЕМ ДАЛЕКО - ГДЕ НЕБО СИНЬЮ ВЫСОКО - ГДЕ СЕРДЦУ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО...

о.мак